49,95 € * 92,56 € * (46,04% gespart)

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• MF_10.30_JO-sale
  • Postversand via DHL versichert
Produktinformationen "Beauty.Scouts Garderobenpaneel, Garderobenleiste "Château-Chervix" 31x76x23cm weiß mit Holzkörben"

Die Garderobe "Château-Chervix" aus Holz ist die elegante Lösung für Ihren Flur. Sie besticht durch das tolle Vintage Design . Die drei nummerierten Doppelhaken bieten genügend Platz für Jacken. Das Highlight sind jedoch die Holzboxen die zusätzlichen Stauraum bieten. Die Garderobe erinnert an ein französischen Château. Der Anstrich ist unterstreicht den Stil dieser Wandablage. Bringen Sie französische Extravaganz in Ihr Heim.

• Vintage Design
  • Doppelhacken aus Metall
  • Dekorative Holzboxen für extra Stauraum

Abmessungen:

• Gesamt: 31x76x23 cm

• Korpus: MDF und Paulownia
  • Gardrobenhaken: Metall

• montiert

Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Garderobenpaneel, Garderobenleiste "Château-Chervix" 31x76x23cm weiß mit Holzkörben"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Garderobenpaneel, Garderobenleiste "Château-Chervix" 31x76x23cm weiß mit Holzkörben"

pop.up Panel  3D "Steine" selbstklebende Tapete pop.up Panel 3D "Steine" selbstklebende Tapete
Inhalt 1 Stück (0,00 € * / 0 Stück)