Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Beauty.Scouts Kissen Zierkissen "Fünf plus Eins" 50x50x14cm weiß, braun

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• MF_23.19_SF
  • Postversand via GLS, versichert
Zierkissen "Fünf plus Eins" Das moderne Zierkissen mit einer stilvollen Farbgebung, bringt... mehr
Produktinformationen "Beauty.Scouts Kissen Zierkissen "Fünf plus Eins" 50x50x14cm weiß, braun"

Zierkissen "Fünf plus Eins"
Das moderne Zierkissen mit einer stilvollen Farbgebung, bringt gemütliche Atmosphäre in Ihr Heim. Die bedruckte Sechs in Weiß hebt sich formschön aus Ihrem braunen Hintergrund ab. Der fransige Saum ist ein unverwechselbares Stilelement. Die gedeckten und modernen Farben, fügen sich in jede Umgebung problemlos ein. Ziernähte dienen als zusätzlicher Eyecatcher. Aber dieses Kissen kann nicht nur gut aussehen, schließlich kommt es auch auf die inneren Werte an. Es ist bequem und hautfreundlich- also ein perfekter Partner für Ihre Couch.

Größe:
50x50x14 cm

40% Baumwolle, 30% Leinen, 20% Viskose, 10% Polyester

Weiß und Braun

Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Kissen Zierkissen "Fünf plus Eins" 50x50x14cm weiß, braun"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Kissen Zierkissen "Fünf plus Eins" 50x50x14cm weiß, braun"