Finanzierung ab 32,92 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ACNOVA_61
Produktinformationen "Couchtisch "Visalia II" - Couchtisch Massivholz Asteiche Glas Bronze Metall Edelstahl 120x41x70 cm 3"

Der Couchtisch "Visalia II" ist mit seinem topmodernen Design ein echter Hingucker in Ihrem Wohnraum. Der elegante Tisch kombiniert gleich drei Materialien miteinander und ist damit ein echter Traum. Der Mix aus Massivholz, Glas und Metall verleihen dem Tisch einen Hauch von Luxus. Die untere Glasablage ist dabei nicht nur ein stilvolles Highlight, sondern auch ein nützliches Gadget. Hier haben Fernbedienungen oder Zeitschriften Platz. Mit diesem extravaganten Tisch holen sie sich etwas ganz besonderes zu sich nach Hause.

Der Couchtisch hat die Maße: B/H/T  120 x 41 x 70 cm.

• Topmoderner Tisch aus Massivholz, Glas und Metall
  • Zusätzliche Glasablagefläche
  • Alles bleibt griffbereit ohne zu stören
  • B/H/T 120x 41 x 70