Finanzierung ab 28,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ACNOVA_48.1_Kernbuche
  Der Couchtisch "Detroit"   ist mit seinem zeitlos... mehr
Produktinformationen "Couchtisch "Detroit" - Couchtisch Massivholz Kernbuche o Asteiche geölt Glasplatte 115x50x75 20kg"

Der Couchtisch "Detroit" ist mit seinem zeitlos schönen, aber dennoch topmodernen Design ein sehr edles Highlight in Ihrem Wohnraum. Der hochwertig verarbeitete Tisch aus massiver, geölter Kernbuche oder Asteiche passt einfach überall hin. Die untere Ablage ist dabei nicht nur ein stilvolles Highlight, sondern auch ein nützliches Gadget. Hier haben Fernbedienungen oder Zeitschriften Platz. Abgerundet wird dieses zeitlose schöne Design durch die eingelassene Glasplatte aus  klarem Sicherheitsglas und die leicht abgerundeten Ablageflächen. Bringen sie mit diesem Tisch frischen Wind in ihr zu Hause.

Der Couchtisch hat die Maße: B/H/T 115 x 55 x 75 cm

• Zeitlos schöner Tisch mit Glasplatte
  • Zusätzliche Ablagefläche
  • Alles bleibt griffbereit ohne zu stören