Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Lieferzeit 10 Werktage

Finanzierung ab 33,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ACNOVA_45
    Der Couchtisch " Glasgow " ist mit seinem aussergewöhnlichen... mehr
Produktinformationen "Couchtisch "Glasgow" - Couchtisch Massivholz Zerreiche geölt Baumkante Metall Edelstahl 120x43x75 50"

Der Couchtisch "Glasgow" ist mit seinem aussergewöhnlichen Design ein echter Hingucker in Ihrem Wohnraum. Der elegante Tisch vereinbart alt bewährtes mit topmodernem. Mit seinem Design aus Zerreiche und Edelstahl ist der Tisch  ein echter Traum. Die aus Massivholz bestehende Deckplatte bietet mit ihren Maßen von  B/H/T 120 x 43 x 75 cm eine große Ablagefläche. Mit diesem extravaganten Tisch verleihen sie ihrem Heim einem Hauch von Luxus.

• Aussergewöhnliches Design aus Holz und Metall
  • Deckplatte belastbar bis 50 kg
  • Gestell aus Metall / Edelstahl
  • B/H/T 120 x 43 x 75 cm