Couchtisch "Nizza" - Lacktisch Hochglanz weiss Schublade 85x30x85 20 kg

Finanzierung ab 20,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ACNOVA_7
Produktinformationen "Couchtisch "Nizza" - Lacktisch Hochglanz weiss Schublade 85x30x85 20 kg"

Der Couchtisch "Nizza" ist mit seinem aussergewöhnlichen Design ein echter Hingucker in Ihrem Wohnraum. Der topmoderne Tisch besticht mit zwei drehbaren Schubladen. Hier haben Fernbedienungen oder Zeitschriften Platz. Die Funktion TOCH OPEN  lässt die Schubladen sanft aufgleiten. Abgerundet wird das besondere Design durch den eleganten Fuß. Mit diesem extravaganten Tisch verleihen sie  ihrem Heim einem Hauch von Luxus.

Der Couchtisch hat die Maße: 85 x 30 x 85 cm und ist mit zwei drehbaren Schublade ausgestattet.

• Topmoderner Tisch mit zwei drehbaren Schubladen
  • sanftes Aufgleiten durch Funktion TOUCH OPEN
  • Alles bleibt griffbereit ohne zu stören
  • B/H/T: 85x30x85 cm