Lieferzeit 5 Werktage

Finanzierung ab 19,58 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • PT_211
  • Postversand via DPD, versichert
Produktinformationen "Kinderschreibtisch "Marko" für Zwei aus Kunststoff in blau rot weiß 67,3x99,1x81,3cm"

Fühlen wie ein kleiner Künstler, der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Ob für Innen oder Außen, im Shop findet sich alles was das Kinderherz höher schlagen lässt.

Der Kinderschreibtisch "Marko" ist hervorragend um die Kreativität zu fördern. Die große Arbeitsfläche ermöglicht kreativen Spielspaß und lässt keine Wünsche offen. Das Regal kann umpositioniert werden und sowohl als Basteltisch für ein Kind (mit großer Arbeitsfläche), als auch als Basteltisch für zwei Kinder fungieren. Die zwei Hocker rundet das Ganze nicht nur optisch ab. Alles Zusammen ergibt eine Einheit, die Kinderaugen stahlen lässt. Der Stauraum und die Ablagefächer helfen Ordnung zu halten. Kinder werden es lieben.

Der Kinderschreibtisch "Marko" besteht aus Roto-geformten Kunststoff. Die Maße sind wie folgt (LxBxH): 67,3 x 99,1 x 81,3 cm.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• hochwertiger Kinderschreibtisch für zwei
  • 2x Hocker
  • aus Roto-geformter Kunststoff
  • genügend Stauraum und Ablagefächer
  • Regal variabel stellbar
  • Altersempfehlung: ab 3 Jahre

• blau rot weiß

• Roto-geformter Kunststoff

Maße:

• (LxBxH):  67,3 x 99,1 x 81,3 cm

• Kinderschreibtisch "Marko" für Zwei aus Kunststoff in blau rot weiß 67,3x99,1x81,3cm (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand
Weiterführende Links zu "Kinderschreibtisch "Marko" für Zwei aus Kunststoff in blau rot weiß 67,3x99,1x81,3cm"
Kundenbewertungen für "Kinderschreibtisch "Marko" für Zwei aus Kunststoff in blau rot weiß 67,3x99,1x81,3cm"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.

Pop up.Panels Scripts grau pop.up Panel "Scripts" grau Tapete selbstklebend
Inhalt 1 Stück (0,00 € * / 0 Stück)
24,50 € * 25,00 € *
pop.up 3er Set Magnet "Judy III" Metallic 20x5mm rund stark Supermagnet pop.up 3er Set Magnet "Judy III" Metallic...