Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Ausführung:

Finanzierung ab 26,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_69.1-mit-Beleuchtung
  Die Vitrine   "Lyon" besticht durch sein elegantes Erscheinungsbild und sein... mehr
Produktinformationen "Vitrine mit Glastür "Lyon" - in Pinie weiß Nachbildung, Wengenachbildung,70x200x37cm"

Die Vitrine "Lyon" besticht durch sein elegantes Erscheinungsbild und sein robustes Auftreten. Das wunderbar elegante Design mit schönen Kontrasten, der hellen Piniennachbildung und der dunklen Flächen in Wenge und zarten Glaseinsätzen, machen dieses Vitrinenschrank zu einem schönem und nützlichem Accessoire. Die Schublade versteckt dabei alles unschöne, trotzdem bleibt alles griffbereit. Vorzeigbaren Stauraum bietet die Vitrine mit drei Glasböden. Das macht sie zu einem anmutigem Möbelstück. Im integrierten Flaschenabteil dürfen kostbare Weinflaschen ausgestellt werden oder hübsche kleine Dekoration. Durch die "Soft close" Technik, gleiten die Schubladen und Türen sanft zu. Die hochwertige Verarbeitung der Materialien, versprechen ein langes stilvolles Leben.

Die Vitrine hat die Maße: 70 x 200 x 37 cm und ist mit einer Schubladen, eine Glasrahmentür mit drei Glasböden und einem Flaschenregal ausgestattet.

Der Vitrinenschrank lässt sich wunderbar in Einrichtungen im Landhausstil integrieren. Er verleiht einen romantischen aber doch modernen Charme in Ihrem Wohnraum.

• Vitrinenschrank mit drei  Regalböden aus Glas
  • Optional mit Beleuchtung bestellbar
  • Viel Stauraum mit Flaschenabteil
  • Modernes Landhausdesign
  • Stabiler Stand und robustes Auftreten
  • Kontrastreicher Stil in heller Piniennachbildung und dunkler Wenge
  • Mit "Soft close" Technik für ein sanftes Schließen

Abmessungen:

• B/H/T: 70x200x37 cm

• Ablageflächen: MDF
  • Korpus: MDF

• Applikationen: Wenge Haptik Nachbildung
  • Korpus: Piniennachbildung weiß

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geleifert - inkl. Montageanleitung

• 1x Vitrinenschrank "Lyon" mit Glasrahemtür und drei Glasregalböden, eine Schublade und einem Flaschenabteil
  • Optional mit LED Beleuchtung

• Speditionsversand

Weiterführende Links zu "Vitrine mit Glastür "Lyon" - in Pinie weiß Nachbildung, Wengenachbildung,70x200x37cm"
Kundenbewertungen für "Vitrine mit Glastür "Lyon" - in Pinie weiß Nachbildung, Wengenachbildung,70x200x37cm"
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.