Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Beauty.Scouts Patchworkdecke Tagesdecke Plaid "Casablanca" 155x180 cm

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

Größe :

Bettwäsche

• MF_54.19_HN
Produktinformationen "Beauty.Scouts Patchworkdecke Tagesdecke Plaid "Casablanca" 155x180 cm"

Die stilvolle Patchworkdecke in kräftigen Farben, erinnert an einen orientalischen Gewürz- Bazar. Die Wohndecke ist nicht nur ein schönes Accessoire in Ihrem Heim, sondern zusätzlich noch kuschelig und hält Sie warm. Sie hat zwei verschiedene Design Seiten und passt sich somit optimal in Ihre Wohnlandschaft ein. Sie besteht aus 100% Baumwolle und bietet somit ein optimales Hautgefühl und zudem macht es sie noch pflegeleicht. Träumen Sie sich in den Orient nicht nur in 1001 Nächten.

• Dekoratives orientalisches Design
  • Wendefunktion
  • Verfügbar in 3 Größen

Größe und Lieferumfang

• 155x180 cm
  • 155x220 cm
  • 200x250 cm

Material/ Qualität:

• 100% Baumwolle

Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Patchworkdecke Tagesdecke Plaid "Casablanca" 155x180 cm"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Patchworkdecke Tagesdecke Plaid "Casablanca" 155x180 cm"
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.