Stabhängematte Hängematte "Atlantic Rainbow" mit Holzgestell und Baumaufhängung rot orange 100x200 c
24,95 € * 38,93 € * (35,91% gespart)

• BS_MF_53.05LJ-sale
  • Postversand via DHL versichert
Die H ängematte "Atlantic Rainbow" aus dem Hause Beauty.Scouts, ist bis 100 kg belastbar und... mehr
Produktinformationen "Stabhängematte Hängematte "Atlantic Rainbow" mit Baumaufhängung gelb lau orange 100x-sale"

Die Hängematte "Atlantic Rainbow" aus dem Hause Beauty.Scouts, ist bis 100 kg belastbar und hat mit den Maßen B/L: 100 x 200 cm eine gemütliche Liegefläche. In der topmodernen bunten Farbgebung in bunt und Ihrer Streifenoptik, passt Sie hervorragend in Ihren Garten. Das Gestell ist im Lieferumfang nicht enthalten.

• Hochwertige Hängematte inkl Baumaufhängung
  • Besonders angenehmer und haltbarer Stoff
  • strapazierfähig & formstabil

• 100 x 200 cm