Stapelsessel "ONO" Rattan beige grau Stapelstuhl stapelbar Gartenstuhl Sessel

Lieferzeit 5 Werktage

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• YNI_7
Produktinformationen "Stapelsessel "ONO" Rattan beige grau Stapelstuhl stapelbar Gartenstuhl Sessel"

Der Stapelsessel "ONO" sorgt mit dem Rattangeflecht für ein mediteranes Flair in Ihrem Garten. Das Aluminiumgestell des Stuhls ist besonders leicht und damit leicht zu transportieren. Dank der Stapelfunktion lässt sich dieser Rattanstuhl platzsparend verstauen.

• Gartensessel, Gartenstuhl, Stapelsessel
  • wetterfest
  • Farbe: anthrazit, braun oder beige-grau
  • ohne Polster

• Geflecht: anthrazit, braun od. beige-grau

Maße ca. B/H/T:

• Gesamt: 56 x 82 x 60 cm
  • Sitzhöhe: 44 cm
  • Sitztiefe: 45 cm
  • Sitzbreite: 50 cm
  • Armlehnhöhe: 65 cm

• Aluminium-Rahmen
  • Polyrattangeflecht

Hinweis: Der Artikel wird komplett montiert geliefert.

Pflegehinweise: mit einem feuchten Tuch abwischen, keine ätzenden Substanzen verwenden

Weiterführende Links zu "Stapelsessel "ONO" Rattan beige grau Stapelstuhl stapelbar Gartenstuhl Sessel"
Kundenbewertungen für "Stapelsessel "ONO" Rattan beige grau Stapelstuhl stapelbar Gartenstuhl Sessel"

Versand: Postversand via DPD

Lieferzeit: 5 Tage

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Couchtisch wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.