Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Eckbank "Frogo" Sitzbank, Bank, Essbank, mit Rückenlehne, weiß, 200x87x60cm

Eckbank, Bank, Esszimmer, Frogo, Beauty.Scouts, weiss

Lieferzeit 14 Werktage

Finanzierung ab 59,58 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ACStar_188
  • Speditionsversand
Die Bank  "Frogo"  versprich ein modernes Design und hohen Sitzkomfort für Ihren... mehr
Produktinformationen "Eckbank "Frogo" Sitzbank, Bank, Essbank, mit Rückenlehne, weiß, 200x87x60cm"

Die Bank "Frogo" versprich ein modernes Design und hohen Sitzkomfort für Ihren Essbereich.

Die Eckbank schenkt Ihnen uneingeschränkten Sitzkomfort. Das Design wirkt modern durch die abgerundete Sitzfläche, den dezenten Nähten und dem Flachrohrgestell aus gebürsteten Edelstahl. Die Rückenlehne dient dabei als hervorragende Stütze für Ihren Rücken. Der leicht gebogenen Standfüße geben der Esszimmerbank einen leichten Schwung ohne an Standfestigkeit einzubüßen. Die Sitzpolster und die Lehne, sind mit hochwertigem Kunstleder überzogen. Ein komfortable Sitzgelegenheit für Ihr Heim.

Die Essbank hat die Maße: 200 (150) x 87 x 60 cm und ist für bis zu 4 bis 5 Personen geeignet.

• Hochwertige Eck-Essbank

• Gestell: Edelstahl gebürstet
  • Sitzfläche: weiß

• Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden