Wandspiegel "Liliane" , gold, mit Streben, ca. 40 x 40cm Spiegel

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• SP_36
  • Postversand via DPD versichert
Produktinformationen "Wandspiegel "Liliane" , gold, mit Streben, ca. 40 x 40cm Spiegel"

Der Wandspiegel "Liliane" überzeugt durch seine verspielte Gestaltung. Der Wandspiegel harmoniert mit jeder Art von Wohnzimmer-Möbeln und ist ein wundervoller Blickfang im Eingangsbereich. Der Spiegel hat die Maßen 40 x 40cm und wirkt durch seine Gestaltung besonders modern. Mit einem leicht angefeuchteten Tuch kann der Spiegel schnell von Verschmutzungen gereinigt werden.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• moderner und eleganter Spiegel
  • hochwertige Verarbeitung
  • im verspielten Design
  • langlebig und robust

Abmessungen B/L:

• 40 x 40cm

• gold

• wird montagebereit geliefert

• 1x Wandspiegel "Liliane" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand
  • Lieferung innerhalb von 2-3 Tagen

Weiterführende Links zu "Wandspiegel "Liliane" , gold, mit Streben, ca. 40 x 40cm Spiegel"
Kundenbewertungen für "Wandspiegel "Liliane" , gold, mit Streben, ca. 40 x 40cm Spiegel"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.