Wandspiegel "Marie" weiß lackiert mit Schmuckschrank 31x61x9cm Kosmetikschrank

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• WO_155
  • Postversand via DPD, versichert.
Produktinformationen "Wandspiegel "Marie" weiß lackiert mit Schmuckschrank 31x61x9cm Kosmetikschrank"

Der Wandspiegel "Marie" überzeugt mit seinen vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten. Er verfügt schließlich über einen Spiegel an der Außenseite und viele Aufbewahrungsmöglichkeiten für Gegenstände wie zum Beispiel Parfüm, Schmuck oder Cremes. Der Wandspiegel ist ganz in weiß gehalten und passt daher perfekt in jedes Ankleide-, Schlaf- oder auch Badezimmer. In der Innenseite des Wandspiegels befindet sich eine Art Schrank, der auf der einen Seite viele Aufbewahrungsmöglichkeiten für Schmuck und auf der anderen Seite kleine Regalablagen bietet. Die eine Seite ist in schwarz gehalten, so dass der verstaute Schmuck in den Vordergrund gerückt wird. Ein kleiner Magnet an der Seite der Tür sorgt dafür, dass ein ungewolltes Öffnen vermieden wird und hält die Tür sicher geschlossen. Mit Hilfe eines leicht angefeuchteten Tuchs können Flecken auf dem Spiegelschrank beseitigt werden.

Der Wandspiegel "Marie" ist aus hochwertigem MDF in weiß gefertigt. Der Spiegel ist aus Glas gefertigt. Der Wandspiegel hat die Maße B/H/T 31 x 61 x 9 cm.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• zeitloser und moderner Wandspiegel
  • inklusive geräumiger Aufbewahrungsfächer
  • Spiegel an der Außenseite befestigt
  • inklusive Schmuckschrank
  • durch schlichtes Design individuell einsetzbar
  • robust und langlebig

• hochwertiges MDF
  • Glas

• weiß
  • schwarz

Maߟe ca. B/H/T:

• B/H/T: 31 x 61 x 9 cm

• leichte Verschmutzungen können mit einem lauwarm angefeuchteten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geliefert - ausführliche Montageanleitung liegt bei.

• 1x Wandspiegel "Marie" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand via DPD versichert.
Weiterführende Links zu "Wandspiegel "Marie" weiß lackiert mit Schmuckschrank 31x61x9cm Kosmetikschrank"
Kundenbewertungen für "Wandspiegel "Marie" weiß lackiert mit Schmuckschrank 31x61x9cm Kosmetikschrank"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.