Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• WO_154
  • Postversand via DPD, versichert.
Produktinformationen "Wandspiegel "Liliette" weiß lackiert mit Schmuckschrank 35x96x9cm Kosmetikschrank"

Der Wandspiegel "Liliette" überzeugt mit seinen vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten. Zum einen verfügt er über einen großen Spiegel an der Außenseite und zum anderen verfügt er über einen Schmuckschrank an der Innenseite. In dem Spiegelschrank befinden sich viele verschiedene Aufbewahrungsmöglichkeiten für verschiedene Gegenstände, wie zum Beispiel Ohrringe, Ketten, Parfüm oder Cremes. Insgesamt ist der Wandspiegel ganz in weiß gehalten und passt daher perfekt zu jeder bereits vorhandenen Einrichtung. Das Innere des Schranks ist in schwarz gehalten und bringt die vestauten Gegenstände dadurch in den Vordergrund. Da Schmuck und Kosmetikartikel hinter dem Spiegel verstaut werden können, herrscht direkt eine gewisse Ordnung und man hat bei der täglichen Alltagsroutine alle wichtigen Gegenstände direkt griffbereit. Durch einen integrierten Magneten an der Spiegeltür wird die Tür geschlossen gehalten und ein ungewolltes Öffnen vermieden. Mit Hilfe eines leicht angefeuchteten Tuchs können Flecken auf dem Spiegelschrank schnell und einfach entfernt werden.

Der Wandspiegel "Liliette" ist aus hochwertigem MDF in weiß gefertigt. Der Spiegel ist aus Glas gefertigt. Der Wandspiegel hat die Maße B/H/T 35 x 96 x 9 cm.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• zeitloser und moderner Wandspiegel
  • inklusive geräumiger Aufbewahrungsfächer
  • Spiegel an der Außenseite befestigt
  • inklusive Schmuckschrank
  • durch schlichtes Design individuell einsetzbar
  • robust und langlebig

• hochwertiges MDF
  • Glas

• weiß
  • schwarz

Maߟe ca. B/H/T:

• B/H/T: 35 x 96 x 9 cm

• leichte Verschmutzungen können mit einem lauwarm angefeuchteten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geliefert - ausführliche Montageanleitung liegt bei.

• 1x Wandspiegel "Liliette" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand via DPD versichert.
Weiterführende Links zu "Wandspiegel "Liliette" weiß lackiert mit Schmuckschrank 35x96x9cm Kosmetikschrank"
Kundenbewertungen für "Wandspiegel "Liliette" weiß lackiert mit Schmuckschrank 35x96x9cm Kosmetikschrank"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.