Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Beauty.Scouts Spiegel "Coast" weiß 68x5x104cm Beachhouse Look Wandspiegel

89,95 € * 139,95 € * (35,73% gespart)

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• MF_11
  • Postversand via DHL versichert.
Produktinformationen "Beauty.Scouts Spiegel "Coast" weiß 68x5x104cm Beachhouse Look Wandspiegel"

Der Spiegel "Coast" ist ein echter Blickfang in jedem Raum. Er ist einerseits dazu da, das eigene Aussehen zu überprüfen und andererseits ist er die perfekte Wanddekoration. Der Spiegel hat ein einzigartig modernes Erscheinungsbild. Oberhalb der Spiegelfläche befinden sich Sprossen, die in der Mitte mit kleinen dunkelblauen, maritimen Symbolen und Schriftzügen verziert sind. Die Sprossen und auch die Verzierungen machen den Spiegel zu etwas ganz Besonderem. Da der Spiegel ansonsten in weiß gestaltet ist, passt er mit seinem schlichten Erscheinungsbild perfekt an jede Wand. Mit einem leicht feuchten Tuch können Flecken auf dem Spiegel beseitigt werden.

Der Spiegel "Coast" hat die Maße B/T/H 68 x 5 x 104 cm. Er ist aus hochwertigem MDF gefertigt.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Beachhouse-Look
  • modernes Design
  • dunkelblaue Schriftzüge, maritime Symbole
  • robust und langlebig

Abmessungen:

•  B/T/H 68 x 5 x 104 cm

• Korpus: MDF, Paulownia, Spiegelglas

• Korpus: weiß
  • Schriftzüge: dunkelblau

• leichte Verschmutzungen können mit einem angefeuchteten Tuch entfernt werden

• wird montiert geliefert

• 1x Spiegel "Coast" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand via DHL versichert.

Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Spiegel "Coast" weiß 68x5x104cm Beachhouse Look Wandspiegel"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Spiegel "Coast" weiß 68x5x104cm Beachhouse Look Wandspiegel"

Versand: Postversand via DHL

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.