Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• SP_S0013914
  • Postversand via DPD versichert
Produktinformationen "Beauty.Scouts Wandspiegel "Soro II", Tür-Klebespiegel Klarglas 3mm inkl Klebeband 39x140cm"

Mit dem Tür-Klebespiegel "Soro II" entscheiden Sie sich für ein ganz besonderes und praktisches Accessoire. Dieser zeitlos schöne Spiegel aus Klarglas lässt sich schnell und unkompliziert an Ihre Türen bzw. Schranktüren mittels Klebeband anbringen und ist somit ein echtes Highlight in ihrem Wohnbereich. Der Tür-Klebespiegel hat die Maße B/H 39 x 140 cm und 3mm Stärke und passt einfach in jedes Zimmer.

• Praktischer Tür-Klebespiegel
  • Für Türen und Schranktüren
  • Klarglas
  • B/H 39 x 140 cm, 3mm stark
  • inkl. Klebeband (aufgeklebt)

Abmessungen: B/H 39 x 140 cm, 3mm stark

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• montiert

• 1x Rahmenspiegel "Soro II" inkl. Klebeband - aufgeklebt (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Paketversand

Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Wandspiegel "Soro II", Tür-Klebespiegel Klarglas 3mm inkl Klebeband 39x140cm"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Wandspiegel "Soro II", Tür-Klebespiegel Klarglas 3mm inkl Klebeband 39x140cm"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.