Lieferzeit 1 bis 3 Tag Werktage

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• SP_60385702
  • Postversand via DPD versichert
Eleganz in Szene setzen! Unser Rahmenspiegel Chalan zeichnet sich durch sein schlichtes und... mehr
Produktinformationen "Beauty Scouts Spiegel Wandspiegel Rahmenspiegel Chalan altsilber mit Fcette 55x70 cm"

Eleganz in Szene setzen!

Unser Rahmenspiegel Chalan zeichnet sich durch sein schlichtes und zugleich edles Motiv aus. Der Rahmen ist aufwendig verziert und ein besonderes Highlight. Das Altsilber verleiht dem Spiegel einen eleganten Look. Der Spiegel fügt sich leicht in jeden Wohnraum ein.

Im Überblick:

Robust und pflegeleicht
Abmessungen
55 x 70 cm
Farbe altsilber
Ausführung Rahmenspiegel
Rahmen MDF Rahmen
Motiv Elegant

inkl. Aufhänger
mit Facette

Versand & Montage:

Lieferzustand