Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• SP_37
  • Postversand via DPD versichert
Produktinformationen "Rahmenspiegel "Henriette" , bronzefarben, mit Holzrahmen, ca. 40 x 140cm Wandspiegel Spiegel"

Der Rahmenspiegel "Henriette" überzeugt durch seine klassische Gestaltung. Der Wandspiegel harmoniert mit jeder Art von Wohnzimmer-Möbeln und ist ein wundervoller Blickfang im Eingangsbereich. Der Spiegel hat die Maßen 40 x 140cm und wirkt durch seine Facette besonders verspielt. Mit einem leicht angefeuchteten Tuch kann der Spiegel problemlos und schnell von Verschmutzungen gereinigt werden.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• moderner und eleganter Spiegel
  • hochwertige Verarbeitung
  • im klassischen Design
  • langlebig und robust
  • mit Facette

Abmessungen B/L:

• 40 x 140cm

• bronzefarben

• wird montagebereit geliefert

• 1x Rahmenspiegel "Henriette" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand
  • Lieferung innerhalb von 2-3 Tagen

Weiterführende Links zu "Rahmenspiegel "Henriette" , bronzefarben, mit Holzrahmen, ca. 40 x 140cm Wandspiegel Spiegel"
Kundenbewertungen für "Rahmenspiegel "Henriette" , bronzefarben, mit Holzrahmen, ca. 40 x 140cm Wandspiegel Spiegel"

Versand: Postversand via DPD

Nicht zufrieden? Wir nehmen den Artikel kostenfrei zurück.

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.