Finanzierung ab 23,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • SP_34
  • Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Produktinformationen "Rahmenspiegel "Maria" , Wotan Eiche, mit Rahmen, ca. 78 x 108cm Wandspiegel Spiegel"

Der Rahmenspiegel "Maria" überzeugt durch seine modern-elegante Gestaltung. Der Wandspiegel passt in jedes Badezimmer und ist ein hervorragender Blickfang im Eingangsbereich. Der Spiegel hat die Maßen 78 x 108cm. Mit einem leicht angefeuchteten Tuch kann der Spiegel problemlos und schnell von Verschmutzungen gereinigt werden.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• moderner und eleganter Spiegel
  • hochwertige Verarbeitung
  • im klassischen Design
  • langlebig und robust