Finanzierung ab 19,16 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • SP_15
  • Postversand via DPD versichert
Produktinformationen "Rahmenspiegel "Ella" , silber, mit Facette und Rahmen, ca. 50 x 150cm Wandspiegel Spiegel"

Der Rahmenspiegel "Ella" überzeugt durch seine verspielte Gestaltung. Dieser Wandspiegel passt in jedes Bad und ist durch seine Verzierungen und die Facette ein toller Blickfang im Eingangsbereich. Der Spiegel hat die Maßen 50 x 150cm und wird mit Aufhängern geliefert. Mit einem leicht angefeuchteten Tuch kann der Spiegel problemlos und schnell von Verschmutzungen gereinigt werden.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• moderner und eleganter Spiegel
  • hochwertige Verarbeitung
  • im klassischen Design
  • langlebig und robust
  • mit Verzierungen
  • mit Facette

Abmessungen B/L:

• 50 x 150cm

• silberfarben

• wird montagebereit geliefert

• 1x Rahmenspiegel "Ella" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand
  • Lieferung innerhalb von 2-3 Tagen

Weiterführende Links zu "Rahmenspiegel "Ella" , silber, mit Facette und Rahmen, ca. 50 x 150cm Wandspiegel Spiegel"
Kundenbewertungen für "Rahmenspiegel "Ella" , silber, mit Facette und Rahmen, ca. 50 x 150cm Wandspiegel Spiegel"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.

Beyoncé Beyoncé Pulse NYC EdP 30 ml, 30 g … Beyoncé Beyoncé Pulse NYC EdP 30 ml, 30 g …
Inhalt 30 Mililiter (55,00 € * / 100 Mililiter)
16,50 € * 29,19 € *
Vase Geo Vase Geo