Finanzierung ab 14,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • SP_10
  • Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Produktinformationen "Rahmenspiegel "Laura" , altsilber, mit Holzrahmen, ca. 78 x 108cm Wandspiegel Spiegel"

Der Rahmenspiegel "Laura" überzeugt durch seine modern-elegante Gestaltung. Der Wandspiegel passt in jedes Badezimmer und ist ein hervorragender Blickfang im Eingangsbereich. Der silberne Rahmen mit Verzierungen verleihen dem Wandspiegel "Laura" einen besonderen Touch. Der Spiegel hat die Maßen 78 x 108cm. Mit einem leicht angefeuchteten Tuch kann der Spiegel problemlos und schnell von Verschmutzungen gereinigt werden.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• moderner und eleganter Spiegel
  • hochwertige Verarbeitung
  • im klassischen Design
  • langlebig und robust