• SP_8
  • Postversand via DPD versichert
Produktinformationen "Rahmenspiegel "Anna" , silber gebürstet, mit Rahmen, ca. 50 x 150cm Wandspiegel Spiegel"

Der Rahmenspiegel "Anna" überzeugt durch seine modern-elegante Gestaltung. Der Wandspiegel passt in jedes Bad und ist ein hervorragender Blickfang im Eingangsbereich. Die silbernen Mosaiksteine im Rahmen verleihen dem Wandspiegel "Anna" eine besonderen Touch. Der Spiegel hat die Maßen 50 x 150cm. Mit einem leicht angefeuchteten Tuch kann der Spiegel problemlos und schnell von Verschmutzungen gereinigt werden.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• moderner und eleganter Spiegel
  • hochwertige Verarbeitung
  • im klassischen Design
  • langlebig und robust
  • gebürsteter Rahmen

Abmessungen B/L:

• 50 x 150cm

• Silber gebürstet

• wird montagebereit geliefert

• 1x Rahmenspiegel "Anna" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand
  • Lieferung innerhalb von 2-3 Tagen

Weiterführende Links zu "Rahmenspiegel "Anna" , silber gebürstet, mit Rahmen, ca. 50 x 150cm Wandspiegel Spiegel"
Kundenbewertungen für "Rahmenspiegel "Anna" , silber gebürstet, mit Rahmen, ca. 50 x 150cm Wandspiegel Spiegel"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.

Vase Club Vase Club