Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Lieferzeit 20 Werktage

Finanzierung ab 20,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_414
Produktinformationen "Spiegel "Ocean House" Wohnzimmerspiegel, Pinie weiß, 150 x 68 x 4 cm, Wohnzimmer"

Der Spiegel "Ocean House" verfügt über ein harmonisches Design mit einen Hauch von Vintage.

Der Wohnzimmerspiegel besticht durch seinen aufwendigen Look. Durch die weiße Piniennachbildung entsteht ein Vintage Look. Die Applikationen in Pinie Barrique Nachbildung geben dabei einen schönen natürlichen Kontrast. Ein echtes Highlight ist die große Spiegelfläche.

Der Spiegel hat die Maße: 150 x 68 x 4 cm und ist mit einer großen Spiegelfläche ausgestettet.

Die Serie "Ocean House" zaubert einen modernen Look mit vinatge Akzenten in Ihr Heim ohne dabei auf Stauraum zu verzichten.

• Angesagtes modernes Design
  • mit Pinien Barrique Applikationen
  • große Spiegelfläche

Abmessungen (B/H/T):

• Gesamt: 150 x 68 x 4 cm

Details:

• 1 große Spiegelfläche

• Spiegel: MDF

• Korpus und Front: Pinie weiß Nachbildung
  • Applikationen: Pinie Barrique Nachbildung

• 1 x Spiegel"Ocean House"

• Speditionsversand: Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an