Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• SP_30125104
  • Postversand via DPD versichert
  Holen Sie sich mit diesem tollen Spiegel einen Hauch von Amerika zu sich nach... mehr
Produktinformationen "Beauty.Scouts Wandspiegel "New York", Spiegel Digitaldruck Skyline Design schwarz Aufhänger 50x140cm"

Holen Sie sich mit diesem tollen Spiegel einen Hauch von Amerika zu sich nach Hause.

Mit dem topmodernen Digitaldruckspiegel "New York"  holen Sie sich ein echtes Schmuckstück nach Hause. Der Spiegel besticht mit seinem Digitaldruck der New Yorker Skyline und passt sich mit seinem Design optimal ihrem Wohnraum an. Dieser Digitaldruckspiegel passt mit seinen Maßen B/H 140 x 50 cm einfach in jedes Zimmer. Die mitgelieferten Aufhänger ermöglichen es Ihnen den Spiegel schnell und unkompliziert aufzuhängen.

• Topmoderner Digitaldruckspiegel mit der New Yorker Skyline
  • B/H 140 x 50 cm
  • inkl. Aufhänger

Abmessungen: B/H 140 x 50 cm

• schwarz/weiss/grau

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• montiert

• 1x Rahmenspiegel "New York" inkl. Aufhänger (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Paketversand

Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Wandspiegel "New York", Spiegel Digitaldruck Skyline Design schwarz Aufhänger 50x140cm"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Wandspiegel "New York", Spiegel Digitaldruck Skyline Design schwarz Aufhänger 50x140cm"

Versand: Postversand via DHL

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.

Beyoncé Beyoncé Pulse NYC EdP 30 ml, 30 g … Beyoncé Beyoncé Pulse NYC EdP 30 ml, 30 g …
Inhalt 30 Mililiter (55,00 € * / 100 Mililiter)
16,50 € * 29,19 € *