Lieferzeit 7 Werktage

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• SP_H0044611
  • Postversand via DPD versichert
  Mit dem Rahmenspiegel "Margaux III"   holen Sie sich ein ganz besonderes... mehr
Produktinformationen "Beauty.Scouts Rahmenspiegel "Margaux III", Spiegel Klarglas weiss Verzierungen Aufhänger 46x111cm"

Mit dem Rahmenspiegel "Margaux III"  holen Sie sich ein ganz besonderes Accessoire nach Hause. Das stilvolle Design des Spiegels passt mit seinem weissen Holzrahmen und den kunstvollen Verzierungen optimal in ihren Wohnraum. Der aus Klarglas bestehende Rahmenspiegel passt mit seinen Maßen B/H 46 x 111 cm einfach in jedes Zimmer. Die mitgelieferten Aufhänger ermöglichen es Ihnen den Spiegel schnell und unkompliziert aufzuhängen.

• Rahmenspiegel mit weissem Holzrahmen
  • kunstvolle Verzierungen
  • Klarglas
  • inkl. Aufhänger
  • B/H 46 x 111 cm

Abmessungen:

• B/H 46 x 111 cm

• weiss

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• montiert

• 1x Rahmenspiegel "Margaux III" inkl. Aufhänger(ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Paketversand

Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Rahmenspiegel "Margaux III", Spiegel Klarglas weiss Verzierungen Aufhänger 46x111cm"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Rahmenspiegel "Margaux III", Spiegel Klarglas weiss Verzierungen Aufhänger 46x111cm"

Versand: Postversand via DHL

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.