Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• SP_60676803
  • Postversand via DPD versichert
  Mit dem Rahmenspiegel "Asamta"   holen Sie sich ein ganz besonderes... mehr
Produktinformationen "Beauty.Scouts Wandspiegel "Asamta", Rahmenspiegel Klarglas Facette PS chromfarben Aufhänger 60x80cm"

Mit dem Rahmenspiegel "Asamta"  holen Sie sich ein ganz besonderes Accessoire  nach Hause. Der chromfarbene Rahmen des Spiegels ist aus PS, welches ihm einen schönen Oberflächenglanz verleiht und sich so optimal ihrem Wohnraum anpasst. Abgerundet wird dieses Design durch den Facettenschliff, der dem Spiegel faszinierende Lichteffekte und exklusive Brillanz verleiht. Der aus Klarglas bestehende Rahmenspiegel passt mit seinen Maßen B/H 60 x 80 cm einfach in jedes Zimmer. Die mitgelieferten Aufhänger ermöglichen es Ihnen den Spiegel schnell und unkompliziert aufzuhängen.

• Rahmenspiegel aus Klarglas
  • Facettenschliff
  • Chromfarbener Rahmen aus PS
  • B/H 60 x80 cm
  • inkl. Aufhänger

Abmessungen:

• B/H 60 x 80 cm

• chromfarben

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• montiert

• 1x Rahmenspiegel "Asamta" inkl. Aufhänger (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Paketversand

Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Wandspiegel "Asamta", Rahmenspiegel Klarglas Facette PS chromfarben Aufhänger 60x80cm"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Wandspiegel "Asamta", Rahmenspiegel Klarglas Facette PS chromfarben Aufhänger 60x80cm"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.

Schale One Bowl Schale One Bowl
Vase Geo Cup Vase Geo Cup
pop.up 3er Set Magnet "Judy" Metallic 10x4mm rund stark Supermagnet pop.up 3er Set Magnet "Judy" Metallic 10x4mm...
Inhalt 1 Stück (59,80 € * / 4 Stück)