Finanzierung ab 21,66 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • SP_60817102
  • Postversand via DPD versichert
Produktinformationen "Beauty.Scouts Wandspiegel "Ziria", Rahmenspiegel Klarglas MDF altsilber inkl. Aufhänger 78x108cm"

Holen Sie sich mit dem Rahmenspiegel "Ziria" etwas ganz besonderes nach Hause und verleihen Sie Ihrem Wohnraum Ihre ganz persönliche Note. Dieser Spiegel mit einem altsilbernen Rahmen aus MDF im Shabby Look passt sich optimal ihrem Wohnraum an. Der aus Klarglas bestehende Rahmenspiegel passt mit seinen Maßen B/H 78 x 108 cm einfach in jedes Zimmer. Der Rahmen verfügt über Aufhänger, die es Ihnen ermöglichen den Spiegel schnell und unkompliziert aufzuhängen.

• Rahmenspiegel aus Klarglas
  • Altsilberner MDF Rahmen im Shabby Look
  • B/H 78 x 108 cm
  • inkl. Aufhänger (Nute)

Abmessungen:

• B/H 78 x 108 cm

• altsilber

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• montiert

• 1x Rahmenspiegel "Ziria" inkl. Aufhänger (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Paketversand

Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Wandspiegel "Ziria", Rahmenspiegel Klarglas MDF altsilber inkl. Aufhänger 78x108cm"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Wandspiegel "Ziria", Rahmenspiegel Klarglas MDF altsilber inkl. Aufhänger 78x108cm"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.

Pop up.Panels Scripts grau pop.up Panel "Scripts" grau Tapete selbstklebend
Inhalt 1 Stück (0,00 € * / 0 Stück)
24,50 € * 25,00 € *
Cerutti 1881 100ml EDT for Women Cerutti 1881 100ml EDT for Women