Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• SP_60035702
  • Postversand via DPD versichert
    Holen Sie sich mit dem Rahmenspiegel "Koge II" ein ganz besonderes... mehr
Produktinformationen "Beauty.Scouts Wandspiegel "Koge II", Rahmenspiegel Klarglas PS silber inkl. Aufhänger 50x70cm"

Holen Sie sich mit dem Rahmenspiegel "Koge II" ein ganz besonderes Accessoire nach Hause. Dieser zeitlos schöne Spiegel besticht mit seinem silbernen Rahmen, welcher aus PS besteht und dem Rahmen einen leichten Oberflächenglanz verleiht. Mit den dezent abgesetzten Verzierungen passt der Rahmenspiegel sich optimal ihrem Wohnraum an. Der aus Klarglas bestehende Rahmenspiegel hat die Maße B/H 50 x 70 cm und lässt sich mittels der mitgelieferten Aufhänger schnell und unkompliziert aufhängen.

• Silberner Rahmenspiegel
  • mit dezenten Verzierungen
  • Klarglas
  • B/H 50 x 70 cm
  • inkl. Aufhänger

Abmessungen:

• B/H 50 x 70 cm

• silber

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• montiert

• 1x Rahmenspiegel "Koge II" inkl. Aufhänger (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Paketversand
Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Wandspiegel "Koge II", Rahmenspiegel Klarglas PS silber inkl. Aufhänger 50x70cm"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Wandspiegel "Koge II", Rahmenspiegel Klarglas PS silber inkl. Aufhänger 50x70cm"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.