Beauty Scouts Spiegel Wandspiegel Rahmenspiegel Emma Chromfarbe mit Facette 47x67 cm

Versandkostenfreie Lieferung!

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• SP_60934603
  • Postversand via DPD versichert
Eleganz in Szene setzen! Unser Rahmenspiegel Emma zeichnet sich durch sein geschmackvolles... mehr
Produktinformationen "Beauty Scouts Spiegel Wandspiegel Rahmenspiegel Emma I Chromfarbe mit Facette 47x67 cm"

Eleganz in Szene setzen!

Unser Rahmenspiegel Emma zeichnet sich durch sein geschmackvolles Design aus. Der Rahmen ist extravagant verziert und unterstreicht seine klassische Eleganz. Durch den chromfarbenden Rahmen wird dem Spiegel ein besonders hochwertiger und moderner Look verliehen. Der Spiegel fügt sich leicht in jeden Wohnraum ein und verleiht Ihrem Heim ein elegantes und stilvolles Ambiente.

Im Überblick:

Robust und pflegeleicht
Abmessungen
47 x 67 cm
Farbe chromfarbend
Ausführung Rahmenspiegel
Motiv Elegant

inkl.  Aufhänger

mit Facette

Versand & Montage:

Lieferzustand
Montiert