Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Beauty Scouts Spiegel Wandspiegel Rahmenspiegel Zoé I Weiß glänzend 66x166cm

Finanzierung ab 20,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • SP_H0280161
  • Postversand via DPD versichert
Eleganz in Szene setzen! Unser Rahmenspiegel Zoé zeichnet sich durch sein stilvolles und... mehr
Produktinformationen "Beauty Scouts Spiegel Wandspiegel Rahmenspiegel Zoé I Weiß glänzend 66x166cm"

Eleganz in Szene setzen!

Unser Rahmenspiegel Zoé zeichnet sich durch sein stilvolles und geschmackvolles Design aus. Der Rahmen ist hochwertig und verarbeitet und unterstreicht seine klassische Eleganz. Durch den glänzenden Rahmen in weiß, wird dem Spiegel ein besonderer hochwertiger Look verliehen. Der Spiegel fügt sich leicht in jeden Wohnraum ein und verleiht Ihrem Heim ein elegantes und stilvolles Ambiente.

Im Überblick:

Robust und pflegeleicht
Abmessungen
66 x 166 cm
Farbe weiß glänzend
Ausführung Rahmenspiegel
Motiv klassisch elegant

nur als Aufhänger

Versand & Montage:

Lieferzustand
Montiert
Anzahl Packstücke 1