Beauty Scouts Spiegel Wandspiegel Rahmenspiegel Raphaël I Weiß 35x125cm

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• SP_H0230131
  • Postversand via DPD versichert
Eleganz in Szene setzen! Unser Rahmenspiegel Raphaël I zeichnet sich durch sein... mehr
Produktinformationen "Beauty Scouts Spiegel Wandspiegel Rahmenspiegel Raphaël I Weiß 35x125cm"

Eleganz in Szene setzen!

Unser Rahmenspiegel Raphaël I zeichnet sich durch sein unaufdringliches und zugleich edles Motiv aus. Der Rahmen ist aufwendig verziert und ein besonderes Highlight. Durch den weißen Zierrahmen wird dem Spiegel ein besonderer Vintage- Look verliehen. Der Spiegel fügt sich leicht in jeden Wohnraum ein und verleiht Ihrem Heim ein elegantes Ambiente.

Im Überblick:

Robust und pflegeleicht
Abmessungen
35 x 125 cm
Farbe weiß
Ausführung Rahmenspiegel
Motiv Elegant

inkl. Aufhänger

Versand & Montage:

Lieferzustand
Montiert
Anzahl Packstücke 1