Finanzierung ab 21,66 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • SP_60021702
  • Postversand via DPD versichert
  Mit dem Wandspiegel "Skive"   holen Sie sich ein ganz besonderes Accessoire... mehr
Produktinformationen "Beauty.Scouts Wandspiegel "Skive", Holzrahmen Facette silber inkl. Aufhänger 70x110cm"

Mit dem Wandspiegel "Skive"  holen Sie sich ein ganz besonderes Accessoire nach Hause. Der zeitlos schöne Spiegel besticht mit seinem Holzrahmen und den silber abgesetzten Verzierungen. Abgerundet wird dieses Design durch den Facettenschliff, der dem Spiegel faszinierende Lichteffekte und exklusive Brillanz verleiht. Die mitgelieferten Aufhänger ermöglichen es Ihnen den Spiegel schnell und unkompliziert aufzuhängen. Der Wandspiegel hat die Maße B/H 70 x 110 cm.

• Wandspiegel mit Holzrahmen
  • mit silber abgesetzten Verzierungen
  • Facettenschliff
  • B/H 70 x 110 cm
  • inkl. Aufhänger

Abmessungen:

• B/H 70 x 110 cm

• Holzrahmen
  • silber

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• montiert

• 1x Rahmenspiegel "Skive" inkl. Aufhänger (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Paketversand

Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Wandspiegel "Skive", Holzrahmen Facette silber inkl. Aufhänger 70x110cm"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Wandspiegel "Skive", Holzrahmen Facette silber inkl. Aufhänger 70x110cm"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.

Schale One Bowl Schale One Bowl