79,95 € * 97,41 € * (17,92% gespart)

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• ZI_64
  • Postversand via DHL, versichert.
Produktinformationen "Tischlampe "Legano" rund Korbdraht Goldnachahmung 33x33x31cm (B/T/H) Tischleuchte"

Sie sind auf der Suche nach einem absoluten Highlight in Ihrem Wohnbereich? Dann schauen Sie sich unbedingt die Tischlampe "Legano" an! Die Lampe ist ein echter Blickfang in jedem Raum!

Die Tischlampe "Legano" ist ein echtes Highlight. Es handelt sich schließlich um eine außergewöhnliche Tischleuchte. Sie ist komplett aus einem hochwertigen Korbdraht gefertigt und ganz in einer einzigartigen Goldnachahmung gestaltet. Diese moderne Tischleuchte kann bestens auf einer Kommode oder einem Anstelltisch platziert werden. Da es sich um einen gebrochenen Lampenschirm handelt strahlt das Licht durch den gesamten Raum und verlieht eine wohlige Atmosphäre. Bei der Lieferung ist lediglich das Leuchtmittel nicht enthalten. Es wird eine LED-Lichtquelle zur Nutzung empfohlen. Nach Aufstellen der Tischlampe kann sie mit Hilfe eines Schalters am Kabel schnell und einfach bedient werden. Mit einem leicht feuchten Tuch ist die Lampe problemlos zu reinigen.

Die Tischlampe "Legano" ist aus Metall gefertigt und hat folgende Maße (B/T/H): 33 x 33 x 31 cm.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• einzigartige Tischlampe
  • im außergewöhnlichen Stil
  • individuell einsetzbar
  • robust und langlebig

• Draht

• gold

Maߟe ca. B/T/H:

• B/T/H 33 x 33 x 31 cm

Technische Details:

• Energieklasse E bis A++
  • Leuchtmittel: 1 x  E27
  • Max. 25 W

• Flecken können mit einem leicht lauwarm angefeuchteten Baumwolltuch gereinigt werden.

• wird ohne Leuchtmittel geliefert
  • Fassung Typ Beratung: Glühlampe LED Filament Globus Ø12,5 - E27

• 1x Tischlampe "Legano" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand via DHL versichert.
  • Lieferzeit ca. 2-5 Tage

Versand: Postversand via DHL

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.

Weiterführende Links zu "Tischlampe "Legano" rund Korbdraht Goldnachahmung 33x33x31cm (B/T/H) Tischleuchte"
Kundenbewertungen für "Tischlampe "Legano" rund Korbdraht Goldnachahmung 33x33x31cm (B/T/H) Tischleuchte"

Versand: Postversand via DHL

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei: