184,95 € * 205,12 € * (9,83% gespart)

• ZI_53
  • Postversand via DHL, versichert.
Produktinformationen "Hängelampe "Timola III" 5 Lampenschirme Metall 117x16x150cm (B/T/H) Deckenbeleuchtung"

Sie sind auf der Suche nach einem absoluten Highlight in Ihrem Wohnbereich? Dann schauen Sie sich unbedingt die Hängelampe "Timola III" an! Die Lampe ist ein echter Blickfang in jedem Raum!

Die Hängelampe "Timola III" überzeugt mit ihrem außergewöhnlich modernen Erscheinungsbild im Industrial Style. Die Hängelampe besteht aus insgesamt fünf modernen Lampenschirmen. Insgesamt hält das Lampengestell Platz für fünf Leuchtmittel bereit. In der Lieferung ist lediglich das Leuchtmittel nicht enthalten. Es wird für die Nutzung ein Fassungstyp E27 im rustikalen Look emfpohlen. Mit Hilfe des passenden Leuchtmittels wird das außergewöhnliche Design einwandfrei abgerundet. Da sich die Leuchtmittel in einem halboffenen Lampenschirm befinden wird das Licht auf magische Weise durch den ganzen Raum verteilt. Die Lampenschirme sind nebeneinander angeordnet. Die Lampe kann daher bestens in über einem Esszimmertisch eingesetzt werden. Das Lampengestell ist schließlich ein echtes Highlight: Es ist aus hochwertigem und besonders robusten Metall gefertigt. Es handelt sich aber nicht nur um normale Lampenschirme: Es handelt sich vielmehr um, verdrillte Metallschirme, die für einen außergewöhnlichen Look sorgen. Das Gestell ist ganz in grau gestaltet und verleiht jedem Raum eine gemütliche und wohlige Atmosphäre. Mit Hilfe eines leicht angefeuchteten Tuchs lässt sich die Lampe problemlos reinigen.

Die Hängelampe "Timola III" ist aus Metall gefertigt und hat folgende Maße (B/T/H): 117 x 16 x 150 cm.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• einzigartige Hängelampe
  • im modernen Industrial Style
  • individuell einsetzbar
  • Lampengestell aus Metall
  • robust und langlebig

• Metall

• silber

Maߟe ca. B/T/H:

• B/T/H 117 x 16 x 150 cm

Technische Details:

• Energieklasse E bis A++
  • Leuchtmittel: 5 x E27
  • Max. 40 W

• Flecken können mit einem leicht lauwarm angefeuchteten Baumwolltuch gereinigt werden.

• wird ohne Leuchtmittel geliefert
  • Fassung Typ Beratung: Glühlampe LED Filament Tröpfchen - E27

• 1x Hängelampe "Timola III" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand via DHL versichert.
  • Lieferzeit ca. 2-5 Tage
Weiterführende Links zu "Hängelampe "Timola III" 5 Lampenschirme Metall 117x16x150cm (B/T/H) Deckenbeleuchtung"
Kundenbewertungen für "Hängelampe "Timola III" 5 Lampenschirme Metall 117x16x150cm (B/T/H) Deckenbeleuchtung"

Versand: Postversand via DHL

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.

Vase Club Vase Club