Hängelampe "Soppana" 3 Lampenschirme grau Glas 135x32x150cm (B/T/H) Deckenlampe

434,95 € * 574,95 € * (24,35% gespart)

• ZI_18
  • Postversand via DHL, versichert.
Produktinformationen "Hängelampe "Soppana" 3 Lampenschirme grau Glas 135x32x150cm (B/T/H) Deckenlampe"

Sie sind auf der Suche nach einem absoluten Highlight in Ihrem Wohnbereich? Dann schauen Sie sich unbedingt die Hängelampe "Soppana" an! Die Lampe ist ein echter Blickfang in jedem Raum!

Die Hängelampe "Soppana" überzeugt mit ihrem außergewöhnlich modernen Erscheinungsbild. Besonders die drei Lampenschirme sind einen zweiten Blick wert: Es handelt sich schließlich um hochwertiges Glas, das verchromt ist und daher verschiedene Grautöne annimmt. Bei dem sonstigen Lampengestell handelt es sich um hochwertiges und besonders stabiles Mteall, das in einem alten Silber-Finish gestaltet ist. Die Kombination der eher dezenten Farben verleihen jedem Raum eine Menge Eleganz und Moderne. Insgesamt bietet die Hängelampe Platz für drei Glühbirnen. Diese sind aber nicht im Lieferumfang enthalten. Empfohlen wird der Fassungstyp E27. Die Hängelampe lässt sich problemlos an der Decke befestigen. Nach Anbringen der Lampe lässt sie sich mit einem Wandschalter problemlos bedienen. Mit Hilfe eines leicht angefeuchteten Tuchs lässt sich die Lampe problemlos reinigen.

Die Hängelampe "Soppana" ist aus Bambus und Metall gefertigt und hat folgende Maße (B/T/H): 135 x 32 x 150 cm.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• einzigartige Hängelampe
  • im modernen Style
  • individuell einsetzbar
  • Metallgestell sorgt für Stabilität
  • robust und langlebig

• Metall
  • Glas

• Glas: grau
  • Gestell: silber

Maߟe ca. B/T/H:

• B/T/H 135 x 32 x 150 cm

Technische Details:

• Energieklasse E bis A++
  • Leuchtmittel: 3 x E27
  • Max. 60 W

• Flecken können mit einem leicht lauwarm angefeuchteten Baumwolltuch gereinigt werden.

• wird ohne Leuchtmittel geliefert
  • Fassung Typ Beratung: E27

• 1x Hängelampe "Soppana" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand via DHL versichert.
  • Lieferzeit ca. 2-5 Tage
Weiterführende Links zu "Hängelampe "Soppana" 3 Lampenschirme grau Glas 135x32x150cm (B/T/H) Deckenlampe"
Kundenbewertungen für "Hängelampe "Soppana" 3 Lampenschirme grau Glas 135x32x150cm (B/T/H) Deckenlampe"

Versand: Postversand via DHL

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.

2er Set Couchtisch "Bamako" rund Akazienmassivholz Stahl  90x90x35cm (B/T/H) Wohnzimmertisch 2er Set Couchtisch "Bamako" rund...
359,95 € * 499,95 € *
Vase Club Vase Club