Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Lieferzeit 2 Werktage

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• MF_30.06_HE
  • Postversand via DHL versichert
Produktinformationen "Beauty.Scouts Laterne Windlicht Gartenlaterne Windlichtsäule "Umeå" Holz 38x12x12cm"

Dieses extravagante Windlichtsäule aus Holz in schwedischem Küstenstil. Sie kann sowohl Drinnen als auch Draußen verwendet werden. Die schlanke Formgebung mit den Lamellen in Weiß machen Sie zu einem besonderen Blickfang. Die Glaswände und Böden spenden viel Licht und machen diese Laterne zum außergewöhnlichem Accessoire. Das Küstendesign lässt die Gedanken schweifen und von der weiten Welt träumen. Eine gemütliche und geborgene Atmosphäre ist mit diesem Windlicht garantiert.

• Modernes Küsten- Design
  • Dekorative Farbgebung in Weiß
  • Glaseinsetzte erlauben viel Licht und Gemütlichkeit

Größe:

• 38x12x12 cm

Material/ Qualität:

• Holz

Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Laterne Windlicht Gartenlaterne Windlichtsäule "Umeå" Holz 38x12x12cm"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Laterne Windlicht Gartenlaterne Windlichtsäule "Umeå" Holz 38x12x12cm"