Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• ZP_16
  • Postversand via DHL versichert
Produktinformationen "Wandpendeluhr Quartzuhr "Antik Rose", Glas, antik Druck, Shabby Style, Küche, Esszimmer, 23x14x5cm"

Diese schöne Wandpendeluhr verleiht Ihren Räumen ein verspieltes Ambiente. Besonders hervorzuheben ist der antikisierte Druck im Shabby Style, der Harmonie in Ihr Zuhause zaubert. Das Qualitäts- Quartzwerk und die Verarbeitung hochwertiger Materialien, bestimmen die hohe Qualität dieser Wanduhr. Das Gehäuse aus Mineralglas wurde in einem schönen Braun bedruckt und setzt mit der Rose und dem Schmetterling einen harmonischen Akzent.

Die Wandpendeluhr hat eine Größe von ca. H/B/T 23x14x5 cm.

• Hochwertiges Qualitäts- Quartzuhrwerk
  • Zeiger aus Metall
  • Mineralgas bedruckt
  • Antikes Design im Shabby Style
  • Maße ca. H/B/T 23x14x5 cm

Abmessungen

• H/B/T 23x14x5 cm

• Mineralglas, Metall

• Braun

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• 1x Wandpendeluhr "Antik Rose", (ohne Dekoration)

Postversand- versandkostenfrei:

• Paketversand

Weiterführende Links zu "Wandpendeluhr Quartzuhr "Antik Rose", Glas, antik Druck, Shabby Style, Küche, Esszimmer, 23x14x5cm"
Kundenbewertungen für "Wandpendeluhr Quartzuhr "Antik Rose", Glas, antik Druck, Shabby Style, Küche, Esszimmer, 23x14x5cm"

Versand: Postversand via DHL

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.