Versandkostenfreie Lieferung!

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• KA_43
  • Postversand via GLS, versichert.
Die Anti-Rutschunterlage "Blina" bietet die perfekte Unterlage für jeden Teppich . Die... mehr
Produktinformationen "Anti-Rutschunterlage „Blina" weiß Gummi Polyester 190x280cm Teppich Teppichunterlage"

Die Anti-Rutschunterlage "Blina" bietet die perfekte Unterlage für jeden Teppich. Die Anti-Rutschunterlage beugt ungewollte Teppichunfälle, wie zum Beispiel das Wegrutschen des Teppichs vor. Dabei muss die Anti-Rutschunterlage lediglich unter den eigentlichen Teppich gelegt werden. Dabei ist kein kleben oder ähnliches notwendig. Die TÜV-geprüfte Anti-Rutschmatte schützt dabei nicht nur den Menschen vor dem Ausrutschen, sie schützt zugleich den Boden vor ungewollten Kratzern. Die Anti-Rutschmatte kann auf Laminat, Fliese, PVC-Boden, Kork-Boden, Teppichbooden und Parkett am besten ausgelegt werden. Zudem lässt sich sich ganz einfach auf die gewünschte Größe zuschneiden.

Der Anti-Rutschunterlage ist in der Größe 190x230cm erhältlich und ist zu 100% aus Polyester und Gummi gefertigt.

Bei Fragen können Sie sich gerne an unseren freundlichen Kundenservice wenden.

• Anti-Rutschunterlage schützt vor versehentlichem Wegrutschen
  • schützt vor Verschiebungen des Teppichs
  • schützt zusätzlich den Boden vor Kratzern
  • TÜV-geprüft
  • auch auf Fußbodenheizungen nutzbar
  • ganz einfach an beliebige Größe zuschneidbar

Größe und Lieferumfang

• Gesamthöhe: 2,5 mm
  • Erhältlich in Größe:  190x230cm

• 100% Polyester
  • Teppichrückseite: Gummi
  • ca. 130 g/qm

• silber

Pflegehinweis:

• Regelmäßg behutsam absaugen
  • Flüssigkeiten sofort mit einem Tuch aufnehmen
  • Nicht übermäßig reiben

Qualitätshinweis:

• Geprüfte Qualität - dieser Artikel untersteht laufenden Kontrollen unserer Qualitätssicherung
Weiterführende Links zu "Anti-Rutschunterlage „Blina" weiß Gummi Polyester 190x280cm Teppich Teppichunterlage"
Kundenbewertungen für "Anti-Rutschunterlage „Blina" weiß Gummi Polyester 190x280cm Teppich Teppichunterlage"

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.