Versandkostenfreie Lieferung!

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• KA_42
  • Postversand via GLS, versichert.
Produktinformationen "Kinderteppich „Maxim" silber Straßenmotiv 120x170cm Teppich Kurzflorteppich Spielteppich"

Der Teppich "Maxim" kann sowohl als schlichter Teppich oder auch als Spielbegleiter eingesetzt werden. Durch das vielfältige Straßenmotiv auf dem Teppich haben Kinder die Gelegenheit den Teppich in ihr Spiel zu integrieren. Auf dem Teppich sind schließlich verschiedene Straßen, Häuser und auch Bäume zu sehen. Diese sind durch einen hochwertigen 3D-Konturenschnittt perfekt in das weiche Kurzflor integriert. Der Kinderteppich kann ideal auf Fußbodenheizung eingesetzt werden. Zudem ist der Kinderteppich sehr pflegeleicht und strapazierfähig.

Der Teppich ist der Größe 120x170cm erhältlich. Er ist zu 100% aus Polypropylen Heatset-Frisée gefertigt.

Bei Fragen können Sie sich gerne an unseren freundlichen Kundenservice wenden.

• Kurzflorteppich mit kindgerechtem Muster
  • Harmonische Farbenkombinationen
  • Strapazierfähig, langlebig und pflegeleicht
  • auch auf Fußbodenheizungen nutzbar

Größe und Lieferumfang

• Gesamthöhe: 15 mm
  • Erhältlich in Größe:  120x170cm

• 100% Polypropylen Heatset-Frisée
  • Teppichrückseite: 100% Jute
  • ca. 2850 g/qm

• silber

Pflegehinweis:

• Regelmäßg behutsam absaugen
  • Flüssigkeiten sofort mit einem Tuch aufnehmen
  • Nicht übermäßig reiben

Qualitätshinweis:

• Geprüfte Qualität - dieser Artikel untersteht laufenden Kontrollen unserer Qualitätssicherung
Weiterführende Links zu "Kinderteppich „Maxim" silber Straßenmotiv 120x170cm Teppich Kurzflorteppich Spielteppich"
Kundenbewertungen für "Kinderteppich „Maxim" silber Straßenmotiv 120x170cm Teppich Kurzflorteppich Spielteppich"

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.