Versandkostenfreie Lieferung!

Größe :

Bettwäsche

• KA_41
  • Postversand via GLS, versichert.
Produktinformationen "Kinderteppich „Luca" silber 80x150cm 120x170cm Teppich Kurzflorteppich Spielteppich"

Der Teppich "Luca" ist der perfekte Begleiter für Ihr Kind. Auf dem Teppich kann getobt, gespielt und auch gekuschelt werden. Der Teppich lässt der Fantasie freien Lauf. Durch das kindgerechte Design zieht der Teppich alle Blicke auf sich. Er ist schließlich größtenteils in silberfarben gestaltet und wird von einzigartigen 3D-Konturenschnitten ergänzt. Bei den Konturenschnitten handelt es sich um Planeten, Sterne und eine fliegende Rakete. Die kindgerechten Motive strahlen eine familiäre Atmosphäre aus. Die Oberfläche des Kinderteppichs ist durch das flauschige Kurzflor besonders weich. Der Kinderteppich kann ideal auf Fußbodenheizungen genutzt werden. Er ist zudem sehr pflegeleicht und besonders strapazierfähig.

Der Teppich ist in den folgenden Größen erhältlich: 80x150cm, 120x170cm. Er ist zu 100% aus Polypropylen Heatset-Frisée gefertigt.

Bei Fragen können Sie sich gerne an unseren freundlichen Kundenservice wenden.

• Kurzflorteppich mit kindgerechtem Muster
  • Harmonische Farbenkombinationen
  • Strapazierfähig, langlebig und pflegeleicht
  • auch auf Fußbodenheizungen nutzbar

Größe und Lieferumfang

• Gesamthöhe: 15 mm
  • Erhältlich in zwei Größen: 80x150cm, 120x170cm

• 100% Polypropylen Heatset-Frisée
  • Teppichrückseite: 100% Jute
  • ca. 2850 g/qm

• silber, weiß

Pflegehinweis:

• Regelmäßg behutsam absaugen
  • Flüssigkeiten sofort mit einem Tuch aufnehmen
  • Nicht übermäßig reiben

Qualitätshinweis:

• Geprüfte Qualität - dieser Artikel untersteht laufenden Kontrollen unserer Qualitätssicherung
Weiterführende Links zu "Kinderteppich „Luca" silber 80x150cm 120x170cm Teppich Kurzflorteppich Spielteppich"
Kundenbewertungen für "Kinderteppich „Luca" silber 80x150cm 120x170cm Teppich Kurzflorteppich Spielteppich"

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.