Versandkostenfreie Lieferung!

Größe :

Bettwäsche

• KA_40
  • Postversand via GLS, versichert.
Produktinformationen "Kinderteppich „Leon II" silber 80x150cm 120x170cm Teppich Kurzflorteppich Spielteppich"

Der Teppich "Leon II" passt perfekt in jedes Kinderzimmer. Der Teppich ist schließlich ganz in silberfarben gestaltet und wird von mehreren weißen Sternen in einem 3D-Konturenschnitt verziert. Der Kinderteppich erlangt dank des kuscheligen Kurzflors eine besonders weiche Oberfläche. Diese lädt direkt zum spielen und kuscheln ein. Der Kinderteppich ist durch das schlichte und zeitlose Design lange und individuell nutzbar. Er stellt somit über mehrere Jahre einen perfekten Begleiter für Ihr Kind dar. Zudem ist er besonders pflegeleicht und sehr strapazierfähig. Er kann sehr gut auf Fußbodenheizungen eingesetzt werden.

Der Teppich ist in den folgenden Größen erhältlich: 80x150cm, 120x170cm. Er ist zu 100% aus Polypropylen Heatset-Frisée gefertigt.

Bei Fragen können Sie sich gerne an unseren freundlichen Kundenservice wenden.

• Kurzflorteppich mit kindgerechtem Muster
  • Harmonische Farbenkombinationen
  • Strapazierfähig, langlebig und pflegeleicht
  • auch auf Fußbodenheizungen nutzbar

Größe und Lieferumfang

• Gesamthöhe: 15 mm
  • Erhältlich in zwei Größen: 80x150cm, 120x170cm

• 100% Polypropylen Heatset-Frisée
  • Teppichrückseite: 100% Jute
  • ca. 2850 g/qm

• silber, weiß

Pflegehinweis:

• Regelmäßg behutsam absaugen
  • Flüssigkeiten sofort mit einem Tuch aufnehmen
  • Nicht übermäßig reiben

Qualitätshinweis:

• Geprüfte Qualität - dieser Artikel untersteht laufenden Kontrollen unserer Qualitätssicherung
Weiterführende Links zu "Kinderteppich „Leon II" silber 80x150cm 120x170cm Teppich Kurzflorteppich Spielteppich"
Kundenbewertungen für "Kinderteppich „Leon II" silber 80x150cm 120x170cm Teppich Kurzflorteppich Spielteppich"

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.

pop.up 3er Set Magnet "Judy III" Metallic 20x5mm rund stark Supermagnet pop.up 3er Set Magnet "Judy III" Metallic...
Inhalt 1 Stück (79,80 € * / 4 Stück)