Versandkostenfreie Lieferung!

Größe :

Bettwäsche

• KA_39
  • Postversand via GLS, versichert.
Produktinformationen "Kinderteppich „Leon" blau 80x150cm 120x170cm Teppich Kurzflorteppich Spielteppich"

Der Teppich "Leon" ist der perfekte Begleiter in jedem Kinderzimmer. Durch sein schlichtes und zeitloses Design kann der Teppich Ihr Kind über mehrere Jahre begleiten. Der Teppich ist schließlich größtenteils in blau gestaltet und wird von weißen Sternen in einem 3D-Konturenschnitt einwandfrei abgerundet. Die weiche Oberfläche ist dem flauschigen Kurzflor zu verdanken. Diese lädt direkt zum spielen und toben, aber auch zum kuscheln ein. Der Kinderteppich kann ideal auf Fußbodenheizungen eingesetzt werden. Zudem ist der Kinderteppich sehr pflegeleicht und besonders strapazierfähig.

Der Teppich ist in den folgenden Größen erhältlich: 80x150cm, 120x170cm. Er ist zu 100% aus Polypropylen Heatset-Frisée gefertigt.

Bei Fragen können Sie sich gerne an unseren freundlichen Kundenservice wenden.

• Kurzflorteppich mit kindgerechtem Muster
  • Harmonische Farbenkombinationen
  • Strapazierfähig, langlebig und pflegeleicht
  • auch auf Fußbodenheizungen nutzbar

Größe und Lieferumfang

• Gesamthöhe: 15 mm
  • Erhältlich in zwei Größen: 80x150cm, 120x170cm

• 100% Polypropylen Heatset-Frisée
  • Teppichrückseite: 100% Jute
  • ca. 2850 g/qm

• blau, weiß

Pflegehinweis:

• Regelmäßg behutsam absaugen
  • Flüssigkeiten sofort mit einem Tuch aufnehmen
  • Nicht übermäßig reiben

Qualitätshinweis:

• Geprüfte Qualität - dieser Artikel untersteht laufenden Kontrollen unserer Qualitätssicherung
Weiterführende Links zu "Kinderteppich „Leon" blau 80x150cm 120x170cm Teppich Kurzflorteppich Spielteppich"
Kundenbewertungen für "Kinderteppich „Leon" blau 80x150cm 120x170cm Teppich Kurzflorteppich Spielteppich"

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.