Versandkostenfreie Lieferung!

Größe :

Bettwäsche

• KA_34
  • Postversand via GLS, versichert.
Produktinformationen "Kinderteppich „Klara" rosa 80x150cm 120x170cm Teppich Kurzflorteppich Spielteppich"

Der Teppich "Klara" verzaubert jedes Kinderzimmer zu einem wahren Kindertraum. Der Teppich überzeugt ganz besonders mit seinem niedlichen kindgerechten Design. Der Hintergrund des Teppichs ist in rosa gestaltet und wird von einem Hasen verziert. Dieser wurde mit Hilfe eines 3D-Konturenschnitt geschaffen, wodurch er besonders in den Vordergrund gerückt wird. Zudem ist der Kinderteppich sehr strapazierfähig und leicht zu säubern. Kinder können sich darauf also perfekt austoben. Die weiche Oberfläche lädt zum Kuscheln und Spielen ein. Der niedliche Kinderteppich ist der ideale Begleiter in jedem Kinderzimmer.

Der Teppich ist in den folgenden Größen erhältlich: 80x150cm, 120x170cm. Er ist zu 100% aus Polypropylen Heatset-Frisée gefertigt.

Bei Fragen können Sie sich gerne an unseren freundlichen Kundenservice wenden.

• Kurzflorteppich mit kindgerechtem Muster
  • Harmonische Farbenkombinationen
  • Strapazierfähig, langlebig und pflegeleicht
  • auch auf Fußbodenheizungen nutzbar

Größe und Lieferumfang

• Gesamthöhe: 15 mm
  • Erhältlich in zwei Größen: 80x150cm, 120x170cm

• 100% Polypropylen Heatset-Frisée
  • Teppichrückseite: 100% Jute
  • ca. 2850 g/qm

• rosa

Pflegehinweis:

• Regelmäßg behutsam absaugen
  • Flüssigkeiten sofort mit einem Tuch aufnehmen
  • Nicht übermäßig reiben

Qualitätshinweis:

• Geprüfte Qualität - dieser Artikel untersteht laufenden Kontrollen unserer Qualitätssicherung
Weiterführende Links zu "Kinderteppich „Klara" rosa 80x150cm 120x170cm Teppich Kurzflorteppich Spielteppich"
Kundenbewertungen für "Kinderteppich „Klara" rosa 80x150cm 120x170cm Teppich Kurzflorteppich Spielteppich"

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.

pop.up 3er Set Magnet "Judy III" Metallic 20x5mm rund stark Supermagnet pop.up 3er Set Magnet "Judy III" Metallic...
Inhalt 1 Stück (79,80 € * / 4 Stück)