Versandkostenfreie Lieferung!

Größe :

Bettwäsche

• KA_33
  • Postversand via GLS, versichert.
Produktinformationen "Kinderteppich „Klara" grün 80x150cm 120x170cm Teppich Kurzflorteppich Spielteppich"

Der Teppich "Klara" wird Ihr Kind in jedem Fall überzeugen. Der Teppich bietet dank des kindgerechten Motivs und der weichen Oberfläche alle wichtigen Voraussetzungen zum perfekten Begleiter in jedem Kinderzimmer. Er lädt direkt zum ruhigen Spielen und richtigen Austoben ein. Der Hintergrund des Teppichs ist in grün gehalten. Verziert wird der Spielteppich von einem Hasen in einem 3D-Konturenschnitt. Dieser wird ganz schnell zu dem neuen Highlight in jedem Kinderzimmer. Der weiche Spielteppich kann sehr gut auf Fußbodenheizungen eingsetzt werden. Er ist zudem sehr strapazierfähig und leicht zu reinigen.

Der Teppich ist in den folgenden Größen erhältlich: 80x150cm, 120x170cm. Er ist zu 100% aus Polypropylen Heatset-Frisée gefertigt.

Bei Fragen können Sie sich gerne an unseren freundlichen Kundenservice wenden.

• Kurzflorteppich mit kindgerechtem Muster
  • Harmonische Farbenkombinationen
  • Strapazierfähig, langlebig und pflegeleicht
  • auch auf Fußbodenheizungen nutzbar

Größe und Lieferumfang

• Gesamthöhe: 15 mm
  • Erhältlich in zwei Größen: 80x150cm, 120x170cm

• 100% Polypropylen Heatset-Frisée
  • Teppichrückseite: 100% Jute
  • ca. 2850 g/qm

• grün

Pflegehinweis:

• Regelmäßg behutsam absaugen
  • Flüssigkeiten sofort mit einem Tuch aufnehmen
  • Nicht übermäßig reiben

Qualitätshinweis:

• Geprüfte Qualität - dieser Artikel untersteht laufenden Kontrollen unserer Qualitätssicherung
Weiterführende Links zu "Kinderteppich „Klara" grün 80x150cm 120x170cm Teppich Kurzflorteppich Spielteppich"
Kundenbewertungen für "Kinderteppich „Klara" grün 80x150cm 120x170cm Teppich Kurzflorteppich Spielteppich"

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.