Versandkostenfreie Lieferung!

Größe :

Bettwäsche

• KA_32
  • Postversand via GLS, versichert.
Produktinformationen "Kinderteppich „Milli" silber 80x150cm 120x170cm Teppich Kurzflorteppich Spielteppich"

Der Teppich "Milli" überzeugt mit seinem kinderfreundlichen Motiv. Der Teppich ist größtenteils in silber gstaltet. Verziert wird er von einem 3D-Konturenschnitt in Form eines Bärens. Der Teppich bietet sich perfekt als Spielteppich im Kinderzimmer an: Er ist sehr strapzierfähig und einfach zu reinigen. Das recht schlicht gehaltene Design kann somit mehrere Jahre der perfekte Begleiter zum Spielen und Austoben sein. Der weiche Spielteppich kann sehr gut auf einer Fußbodenheizung eingesetzt werden.

Der Teppich ist in den folgenden Größen erhältlich: 80x150cm, 120x170cm. Er ist zu 100% aus Polypropylen Heatset-Frisée gefertigt.

Bei Fragen können Sie sich gerne an unseren freundlichen Kundenservice wenden.

• Kurzflorteppich mit kindgerechtem Muster
  • Harmonische Farbenkombinationen
  • Strapazierfähig, langlebig und pflegeleicht
  • auch auf Fußbodenheizungen nutzbar

Größe und Lieferumfang

• Gesamthöhe: 15 mm
  • Erhältlich in zwei Größen: 80x150cm, 120x170cm

• 100% Polypropylen Heatset-Frisée
  • Teppichrückseite: 100% Jute
  • ca. 2850 g/qm

• silber, grau

Pflegehinweis:

• Regelmäßg behutsam absaugen
  • Flüssigkeiten sofort mit einem Tuch aufnehmen
  • Nicht übermäßig reiben

Qualitätshinweis:

• Geprüfte Qualität - dieser Artikel untersteht laufenden Kontrollen unserer Qualitätssicherung
Weiterführende Links zu "Kinderteppich „Milli" silber 80x150cm 120x170cm Teppich Kurzflorteppich Spielteppich"
Kundenbewertungen für "Kinderteppich „Milli" silber 80x150cm 120x170cm Teppich Kurzflorteppich Spielteppich"

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.