Versandkostenfreie Lieferung!

Größe :

Bettwäsche

• KA_31
  • Postversand via GLS, versichert.
Produktinformationen "Kinderteppich „Milli" blau 80x150cm 120x170cm Teppich Kurzflorteppich Spielteppich"

Der Teppich "Milli" bringt jedes Kind zum strahlen. Der Teppich überzeugt schließlich mit seinem kindgerechten niedlichen Motiv. Der blaue Hintergrund wird von einem süßen Bären in einem 3D-Konturenschnitt verziert. Der Kinderteppich lässt sich bestens auf einer Fußbodenheizung verwenden. Durch das recht schlichte und niedliche Design kann der Kinderteppich viele Jahre im Kinderzimmer eingesetzt werden. Da das Material sehr strapazierfähig und pflegeleicht ist, ist er ideal zum Spielen und Austoben geeignet.

Der Teppich ist in den folgenden Größen erhältlich: 80x150cm, 120x170cm. Er ist zu 100% aus Polypropylen Heatset-Frisée gefertigt.

Bei Fragen können Sie sich gerne an unseren freundlichen Kundenservice wenden.

• Kurzflorteppich mit kindgerechtem Muster
  • Harmonische Farbenkombinationen
  • Strapazierfähig, langlebig und pflegeleicht
  • auch auf Fußbodenheizungen nutzbar

Größe und Lieferumfang

• Gesamthöhe: 15 mm
  • Erhältlich in zwei Größen: 80x150cm, 120x170cm

• 100% Polypropylen Heatset-Frisée
  • Teppichrückseite: 100% Jute
  • ca. 2850 g/qm

• blau, weiß

Pflegehinweis:

• Regelmäßg behutsam absaugen
  • Flüssigkeiten sofort mit einem Tuch aufnehmen
  • Nicht übermäßig reiben

Qualitätshinweis:

• Geprüfte Qualität - dieser Artikel untersteht laufenden Kontrollen unserer Qualitätssicherung
Weiterführende Links zu "Kinderteppich „Milli" blau 80x150cm 120x170cm Teppich Kurzflorteppich Spielteppich"
Kundenbewertungen für "Kinderteppich „Milli" blau 80x150cm 120x170cm Teppich Kurzflorteppich Spielteppich"

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.