Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

Größe :

Bettwäsche

• KA_CFJHI-120-170
Produktinformationen "Beauty.Scouts Kinderteppich "My little garden" pink, 120x170 cm, 160x230 cm, Kinderzimmer, Spielzimm"

Ein verspielter Teppich für ein stilvolles Kinderzimmer. Das fröhliche Design und die kräftigen Farben, laden zum spielen und kreativ sein ein. Durch die hochwertige Verarbeitung mit dem Heatset-Frisee-Verfahren, ist dieser Teppich nicht nur äußerst strapazierfähig und robust, sonder auch pflegeleicht. Die Kurzflor- Kunstfasern sind angenehm dicht, weich und schmiegen sich perfekt an die Haut. Ein perfekter Begleiter für ihr Kinderzimmer.

• Kindgerechtes Design
  • Strapazierfähig und Langlebig
  • Weich, wärmend und dämmend

Größe und Lieferumfang