pop.up 3er Set Magnet "Mary" Metallic 10x10x2mm eckig stark Supermagnet

Inhalt: 1 Stück (51,80 € * / 4 Stück)

Lieferzeit ca. 5 Tage

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• AS_468116
  • Postversand via DPD versichert
  Dieses 3er Set Magnete "Mary" ist die ideale Ergänzung zu jedem Pop Up Panel . Nur... mehr
Produktinformationen "pop.up 3er Set Magnet "Mary" Metallic 10x10x2mm eckig stark Supermagnet"

Dieses 3er Set Magnete "Mary" ist die ideale Ergänzung zu jedem Pop Up Panel. Nur mit Hilfe dieser eckigen Magnete lassen sich Blätter oder notizen an den Pop Up Panel befestigen. Dank besonders starke Magnetkraft, werden verschiedene Gegenstände an dem selbstklebenden Panel befestigt. Selbst mit kleinen Flächen können dank des Supermagneten unglaubliche Haftkräfte erzielt werden. Die Magnete sind selbstverständlich auch an weiteren Magnettafeln einsatzfähig. So kann jeder Raum einwandfrei organisiert werden. Sie eignen sich daher für verschiedenste Einsatzgebiete. Die modernen Magnete verfügen über folgende Maße: 10x10x2mm.

Bei Fragen zu dem Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

Details:

• Supermagnete
  • Maße: 10x10x2mm
  • eckig
  • Farbe: metallic
  • ideal für die Pop Up Panel geeignet

Einsatzbereich:

• Individuelle Gestaltungsmöglichkeiten für kreative Ideen und Verwirklichungen
  • Gestaltung von Wand, Tür, Möbelstücken und vielen anderen täglichen Dingen des Lebens
  • Bringen Sie Ihre Bilder, Pläne und Notizendirekt mit Magneten an die Wand

• 3 Magente

Weiterführende Links zu "pop.up 3er Set Magnet "Mary" Metallic 10x10x2mm eckig stark Supermagnet"
Kundenbewertungen für "pop.up 3er Set Magnet "Mary" Metallic 10x10x2mm eckig stark Supermagnet"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.

pop.up Panel "Magnetic" schwarz Tapete selbstklebend pop.up Panel "Magnetic" schwarz Tapete...
Inhalt 1 Stück (98,00 € * / 4 Stück)
24,50 € * 26,50 € *