pop.up Panel "Round the World" Beige, Grau und Schwarz Tapete, selbstklebend

Inhalt: 1 Stück (0,00 € * / 0 Stück)

Lieferzeit ca. 5 Tage

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• AS_942492
  • Postversand via DPD versichert
Produktinformationen "pop.up Panel "Round the World" Beige, Grau und Schwarz Tapete, selbstklebend"

Verwenden Sie Pop Up Panels zum Verschönern ihres Heims. Gestalten Sie Ihre Wände, Möbelstücke oder Türen durch unsere vielseitigen selbstklebenden Panels und verleihen Sie damit ihren Eigenheim einen individuellen Touch.
Oder stylen Sie einfach ihr Surfboard oder Skateboard um. Der Gestaltung von Oberflächen ist hiermit keine Grenze gesetzt!

Verzaubern sie ihre Wohnung mit dem pop.up Panel "Round the World". Erliegen Sie dem Charme der weiten Welt und holen Sie sich die ferne Gerüche in ihr eignes Zuhause. Gestalten Sie ihre Wohnung in den Flaggen der einzelnen Länder. Werten Sie hiermit zum Beispiel alte Möbelstücke oder Türen auf. Einfach Folie abziehen und auf die gewünschte Stelle aufkleben. So erhalten Sie im Handumdrehen einen neuen Look!

Details:

• Selbstklebendes Panel
  • Maße: B 35cm x H 250 cm
  • Material: Vinyl (selbstklebend)
  • Farbe: Schwarz, Grau und Beige
  • Style: Round the World

Einsatzbereich:

• Individuelle Gestaltungsmöglichkeiten für kretaive Ideen und Verwirklichungen
  • Gestaltung von Wand,Tür, Möbelstücken und vielen anderen täglichen Dingen des Lebens
  • Einfach anzubringen: Folie abziehen, Panel positionieren und aufdrücken
  • Auf allen trockenen, haftfähigen und ebenen Untergründen verwendbar

• waschbeständig